
| Nome | Descrição |
|---|---|
| 2ª feira | Strogonoff de frango |
| 3ª feira | Pernil à moda |
| 4ª feira | Feijoada na cumbuca |
| 5ª feira | Lasanha à bolonhesa |
| 5ª feira | Nhoque com carne assada |
| 6ª feira | Bacalhau ao forno |
| 6ª feira | Filé de pescada com molho de camarão, arroz à grega e purê de batatas |
| sábado | Feijoada na cumbuca |
| Descrição | Descrição |
|---|---|
| Calabresa | Contra filé |
| Contra filé à parmegiana | Filé de Frango |
| Filé de Frango à parmegiana | Filé Mignon |
| Filé Mignon à parmegiana | Hambúrguer |
| Picanha |
| Nome | Descrição |
|---|---|
| CAPRESE | mix de folhas verdes, molho balsâmico, tomate sem pele, crocante de presunto Parma, mussarela de búfala e pão de placa |
| CAESAR | alface americana, molho caesar, frango grelhado, croutons e bacone |
| CARPACCIO DE CARNE | com mix de folhas, molho de alcaparras e lâminas de parmesão |
| COMPLETA | alface, tomate, ervilha, palmito, presunto e queijo prato |
| MISTA | alface, tomate, cebola e ervilha |